Добрый день, давайте я расскажу вам о процессе записи на индивидуальную фотосессию в студии.

фотосессии в Тюмени фотосессии в Тюмени

 

И так, вы решили, что пора обновить свои семейные фотоальбомы, аватарки и вообще весело провести время. Посмотрели расценки, примеры работ и все вас устроило. В таком случае первое, что вам нужно — это связаться со мной. Есть несколько удобных вариантов, как это сделать. Написать мне в ВК, позвонить по номеру телефона +79224891836 или написать письмо. Последний вариант менее предпочтительный, но все же должен сработать.
В ходе диалога, мы с вами выясняем ваши пожелания и мои возможности их выполнить, определяемся с датой съемки и локацией. Важно — я снимаю в разных студиях Тюмени, поэтому предоставлю вам на выбор 5-6 вариантов с разными интерьерами. После того как мы определились со студией, внесли корректировку в даты съемки (студия может быть занята) остается еще несколько формальностей. В случае если мы работаем с вами впервые, выбранная дата попадает на выходные дни или бронирование студии платное, то вам нужно внести предоплату в размере 1000-1500 рублей.

фотосессии в Тюмени фотосессии в Тюмени фотосессии в Тюмени

В цену фотосессии не входит оплата работы визажиста и вполне можно обойтись без нее. Но хороший макияж, сделанный специально, совершенно точно положительно скажется на результате. Если вы решили, что он вам нужен, то я могу посоветовать визажистов.
Как правило в студиях есть все необходимое для фотосессии, включая разные аксессуары, но лучше заранее предупредить меня о каких-то ваших идеях или пожеланиях и мы уточним этот момент. Возможно, принесем нужное с собой.
Во всех студиях всегда необходима сменная обувь. Не забывайте про это!
Съемка с домашними животными теоретически возможна, но не все студии соглашаются на это, нужно уточнять заранее.
Сам процесс съемки занимает один час, я подскажу вам, как лучше встать, куда смотреть и что сделать с руками, но было бы не плохо заранее показать мне примеры фото которые вам нравятся, чтобы я понимал, чего вы от меня ждете.

На этом в целом все. Если у вас остались какие-то вопросы, то не стесняйтесь, задавайте! Способы связи описаны чуть выше.